Горько

Явь погибала!  Но во сне:
Мы согревались у костра;
Ключи дала твоя сестра;
Гудел прощаньями вокзал;
Тебя жених у ЗАГСа ждал,
А ты письмо писала мне -
Явь погибала лишь во сне…
…………………………………..
Слезой размазанность тех строк
Вновь возродила яви суть,
Что не смогли перечеркнуть
Тысячевёрстные разлуки.
Упасть в распахнутые руки,
На весь оставшийся мой срок,
Слезой, размазанностью строк…
…………………………………..
Прекрасна ты была! Но только:
Сверкнула искрами слеза,
Когда закрыла ты глаза,
Когда, до боли стиснув зубы,
Ты целовала его в губы…
А все вокруг кричали «горько»!
Желанна ты была! Но только…
…………………………………..


Рецензии
Удивительная мелодика у Ваших стихов! Мне нравится! Успехов! Надежда.

Надежда Максимова 6   05.04.2016 20:08     Заявить о нарушении