***

Живу назло невзгодам и врагам
И умирать совсем не собираюсь.
Хвалу я небесам ещё воздам
И, может быть, в грехах своих покаюсь.
Не стоит ныть по разным пустякам,
Ведь столько дел решить ещё придется.
Частицу сердца своего отдам,
Которая ко мне потом вернется.
Раскроют звезды тайну бытия
секреты долголетия подскажут.
Узнать смогу, была кем раньше я
И кем вернусь сюда ещё однажды.
Пусть будут весны чередой мелькать,
Я заново живу для вдохновенья,
И будут годы долго удивлять
И мне дарить прекрасные мгновенья.


Рецензии