***

Злеет ветер, мелодия зреет,
В белый кафель стучится вода,
И когда за окошком сереет,
Понимаешь, что это среда.
Понимаешь внезапно и пьяно,
Что на свете ты вечно один.
Что ещё не Георгий Иванов,
Но уже не счастливый кретин.


Рецензии
Мне кажется, что у вас стихи лучше, чем у Г.Иванова Г.Епанечников

Георгий Епанечников   28.09.2015 02:31     Заявить о нарушении