посвящение

Отмучилась,невинная душа,
Забрал Господь, от мук к себе созданье.
Я точно знаю,Вера спасена,
И не к чему грехом кормить отчаянье.
Она, Вам улыбается с небес,
И шепчет тихо: слёз не надо мама,
Ведь ради нас, Христос в тот день воскрес,
Хотя  и люди, Бога распинали.
Господь не справедливость, а любовь,
Он любит нас, а нам лишь надо верить,
В любви покой, не место для истерик.
вы встретитесь, попав на небеса.


Рецензии
Творение благое - про Святое!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.11.2016 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.