Настоящим поэтам злого века

И многим кричат- Замолчи.
Не время ,не место- заткнись,
 Нырни ,под водой покричи ,
Вдохни и уже утопись.
Но правду не вытравить ядом,
И голос ножом не убить.
Не трожте поэтов ,Не надо ,
Смотрите, как можно любить.
Вглядитесь в их светлые лица,
 И в полных словами глаза,
 Сумейте к душе прислониться,
Покройте весною уста.
Они ведь не ангелы- Люди ,
Но только чуть- чуть подобрей.
Твореньем в эпохи уходят,
 Вдоль алых ,немых кораблей.


Рецензии