Туча - Жар-птица

Туча,как птица,
Летит в поднебесье.
Туча, как птица,
Мечтает о песне.

Крыл пелерина,
Волшебные перья.
Краше павлина,
Но кто ей поверит.

Видит красотка
Своё отражение.
Море и сопка
В немом восхищении.

Солнца зарница
Застыла над морем.
Туча - Жар-птица
В небесном просторе.

Долго ль продлится
Красот ликование?
Туча-а-а, ты - птица!
Лети-и-и! До свидания...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.