Малая родина?

Я хочу рассказать вам о родине!
Там где вырос, родился и жил
Все места где давно перехожены.
До сих пор сей поселок мне мил!

Не скажу, что он ярок и светел,
Не скажу, что красив он и горд.
Но оставил он много отметин
На сердцах наших легкой рукой.

Пусть невзрачен на вид он. Не важно!
Здесь важнее, что прячет внутри!
В нем обредши друзей я отважно
Прожигал с ними дни до зари!

Я хочу рассказать вам о родине...
Там я рос, там родился, там жил.
Пусть не станет поселка, но помним мы!
ДО сих пор сей поселок нам мил!


Рецензии