Гражданский брак

Сонное утро на грани разврата
Белые шторы на грани окна
Здорово быть никогда не женатым
Но, чтобы рядом, конечно, она.

Борщ на плите, пироги на подходе
Сохнут пелёнки и плачет весна
Плачет о том, что не замужем вроде
Ну а по сути, ведь и не одна.

Грех горевать, да не грех улыбаться
Красивой, дебильной улыбкой раба
Все нипочем, если только за двадцать
Будет еще, и любовь, и судьба.


Рецензии