Иоанн Златоуст

               
Гуляет  ветер над  «Красной горкой»,
Необозрима лесная ширь,
На постаменте с улыбкой кроткой
Хранимый небом встал  поводырь.

Над Златоустом раскинул руки –
Прошенья слышит людей простых.
Зри! Под крылами птенцы- кузюки,
Молитва льется из уст златых.

В горах скалистых рождалась сага,
Плыл колокольный светлейший звон.
Нам Иоанна Бог дал во благо --
Звучит божественный камертон!


Рецензии
Торжественно.

Юрий Атман   14.03.2015 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.Всех благ. Заходите на страничку буду рада.

Людмила Стрельцова   14.03.2015 10:32   Заявить о нарушении