молчание

Говорят, молчание – золото,
Не всё золото, что блестит,
Не всё правильно, что оправдано
Не всё с мыслями, что молчит.
Килограммами фотомусора
Километрами новостей
Переписками, перешутками
Перебор уже прелестей.
Всё равно молчи, все наладится
Всё по старому, как всегда
Кто - то ж парится, кто - то трудится
Значит правильно всё тогда.
Кто - то знает путь, он укажет всем
Помолчим пока, по домам
Переписками, перешутками
Перекухнями пере в хлам.


Рецензии