Благодарю, благодарю...

Тебе я нравилась.  Я знаю.
И верю, что любил меня.
Твои я  чувства уважаю,
Но сердцу приказать нельзя.
Жаль, не могу себя заставить
тебя чуть-чуть хоть полюбить.
Прошу  тебя,  меня оставить,
прошу  тебя, меня забыть.
Прости, что не хочу я видеть,
Твои страдания и боль.
Я не могу тебя обидеть,
На рану сыпать тебе соль.
Но у меня своя дорога.
И нам с тобой не по пути.
Поверь, на чистом небосводе
свою звезду отыщешь ты.

P.S. Благодарю, что ты ушёл,
      И не сказал мне: "До свиданья".
      К разлуке нашей  "подошёл"
      спокойно,тихо, с пониманьем.
      Благодарю,  благодарю...


Рецензии
да,бывает так.

Евгений Аксёнов 3   12.02.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.