ЕСТЬ!..

Под панцырем вчерашней лужи
запряталась ночная стужа,
ледок хрустит, как леденец,
и счастлив озорник-малец:
он взял коньки у брата Лёшки
и лезвиями панцырь крошит.
И ничего, что ветерок
и тонок мартовский ледок,
он счастлив ,хоть и вымок весь,
он-Март, а в этом что-то есть!..


Рецензии