Счастье

Счастье - шагать беззаботно-весёлой
В доброй компании верных  друзей.
Счастье - смотреть, как растут наши сёла,
Жить, не пугаясь открытых дверей.

Cчастье - в полях полыхания маков,
Всполох лазури – простой василёк,
Пить аромат созревающих злаков,
Божьей коровкой лететь на Восток.

Счастье... Оно так наивно  и слепо :
Сладкое бабье - сплошь сливки и мёд...
Счастье мужское - на крыльях у ветра,   
Секс, арманьяк и стремленье вперёд.

Cчастье - приветствовать Красное Солнце
Лёгким касаньем с родного крыльца.
Cчастье - когда тебе мир улыбнётся
И в унисон вдруг забьются сердца.


Рецензии