Когда надумало... то, молча, уходи

Четвертовать любовь я не позволю,
Когда надумало… то, молча, уходи.
Не медный грош, скажу, дороже стою,
И не приемлю лжи, как и любой вражды.

Я не меняю чувства на потребу,
От  слов до настоящего лишь шаг.
Тебе я верил, верил  также небу,
Духовность ставил, ставлю выше благ.

Заплатит каждый полной мерой,
Нельзя в душе высокое...  убить.
Нельзя бросаться чувством светлым, верой,
Четвертовать нельзя, уж лучше разлюбить.


Рецензии