верховая метель

снегопад,снегопад,
верховая  метель*..
дворник наш уж не рад,
всё ворчит каждый день.
ну, а я вновь с поклажей
возвращаюся с рынка:)
для меня снегопад
просто чудо-картинка!
   __________________
    13.03.2015г
*верховая метель-снег с ветром.


Рецензии