Великим Поэтессам Современности

собери сто пятнадцать образов
не отсвечивай
за бравадами....
бабство прёт вперёд "правом голоса"

пиплу нужен понт

Слово... надо ли?


...........


я на тебе как на коне
мчусь вновь и не жалею тела я
о, как ты милый сделал мне!!!
мой милый, как тебе я сделала?

............................


"посмотрите - я не хрюшка
я с талантом огроменным
я не моська я не мушка
почитайте непременно!!!"

смыла грим, уснула поздно,
утро выдалось потише

нет поэзии. есть пё@ды.

и возможность сердце слышать.


.........................


Пы.Сы.

к вопросу - а чо это я, ведь и сама пишу и полу женского и тд...
поясняю.
лепить к Слову ****у - есть грех великий)
везде, где оно не Слово, а "женская поэзия" или "личностный понт" не зависимо от пола - оно в ****е.
вот в ЭТОМ грехе покайтесь, грешнеги-словоблуды)))))))))))
а так ваще грехов нет. вас наебали.


Рецензии