Бретань

Прощай,не стоит начинать,
Разлука-действенное средство.
Стыдом моим пресечена
Попытка бегства и соседства.
Как много памяти в горстях,
Как много патины и пыли,
Но белорукое дитя
Однажды спросит-
Вы любили?
Что мне тогда сказать в ответ?-
О, трепет золота и кожи!-
Дай мне, Господь, ответить "нет".
Ответить "нет" не дай мне, Боже.


Рецензии
Чудесно просто.

Арина Элхэ Бедрина   23.01.2016 17:11     Заявить о нарушении
спасибо:)Это о Тристане.

Мария Фроловская   24.01.2016 14:10   Заявить о нарушении