Снова пятница - тринадцатое снова

АКРОРОМАНС

С нова пятница, тринадцатое снова...
Н о оно для нас с Тобой давно не ново!..
О т усталости ночной я тих и нежен, ----------
В озвращаясь в мыслях к ощущеньям прежним...
А трофироваться чувствам? ---------- не позволим,

П рочь прогоним одиночества неволю!
Я ркость близости! О, как она прекрасна!
Т ы меня к ней пробуждаешь не напрасно!
Н ет! Не пятница............ и не число виною
И скромётности моей любви с Тобою.........
Ц арствуют лишь чувства здесь! И точка!
А СТРОЗВЁЗДНОСТЬ первозданной ночи.

Т ак хочу своим я счастьем поделиться........
Р адость нежности узреть на женских лицах!
И скушение любовью ------ это чудо, ---------
Н икогда его я в жизни не забуду................
А в сердцах, как и за окнами, ----- светлеет
Д ень тринадцатый! И пусть! Будь веселее!
Ц ель одна сегодня --- не поддаться грусти!
А любовью,........ в душу мы её не пустим!!!
Т ень ненужных суеверий прочь отбросим!
О святим слезами счастья без вопросов...
Е сли верите друг другу - пойте с нами!

С охраняйте детства дух! Живите снами!!!!
Н е стыдитесь чувств своих, - они прекрасны
О ткровенностью сердец, их светом ясным....
В них живите, в них влюблёнными вы будьте!
А ТРИНАДЦАТОЕ-ПЯТНИЦУ --------- забудьте!


Рецензии