выстрел в спину

за секунду до выстрела в спину
можно я загадаю желание?
ты - мой любимый мужчина,
прошу: помолчи. заранее
я все знала о приговоре
нашим длительным отношениям.
к сожалению, я - не вор,
от меня не зависит решение,
но от того судьи
с любимым родным лицом,
что на дороге судьбы
стал моей дочке - отцом.
к сожалению, вор - не я,
а блондинка с курносым носом.
уважаю за честность тебя,
за стойкость и мужество на допросах.
принимаю вину на себя,
отпускаю, иди к ней, любимый...
что же ты медлишь, уже не любя,
с последним выстрелом в спину?


Рецензии
Стреляй!Мне не испытать боли уже,
Ты мой палач, безмолвная я жертва!
Нет не будет больно душе!
Потому что она мертва...

Нэтэли   14.08.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.