Тихо так и пальмы не шумят...

Тихо так и пальмы не шумят,
Видно на море улегся ветер,
Все в округе давно спят
И нет милее тишины на свете.

А я как-будто где-то на краю
Одна и вовсе вроде нету,
На море, вглядываясь вдаль, стою
И мне вовек не разгадать секрета.

Зачем я здесь и почему,
Хотелось моря, так бери рукой
И все-таки никак я не пойму,
Не знаешь - хочется, а знаешь - непокой.

Бреду по берегу - поглочу всласть,
Мне не объять его красиво - Красное
И отчего же у меня такая страсть
К этому берегу и ко всему прекрасному?

Я в фараонов дико влюблена,
Наверно в прошлой жизни я была такою,
Я с пирамидами была обручена
И зыбкие пески на сердце ноют!


Рецензии