Ритуал

Ночь и тьма...
Лишь только свет лампады.
Неясны тени и движения непонятны.
Забытых символов черед,
На алтаре, из крови.
И тихий шепот разнесет, мольбу...
О позабытом горе.
Просящий не окончит стих,
Безумству нет предела.
Вернет покой лишь разговор,
С душой, что улетела.


Рецензии