22. Дождик-!!!

КОГДА ИДЁТ ДОЖ-ДИК В ЭТОТ ЧАС
     НЕБЕСНЫЙ МИР И ЗЕМНОЙ ЕДИНЫ))))
 
1.СЕРОЙ  ДЫМКИ ТУМАН
        ОПУСТИЛСЯ К ЗЕМЛЕ
             СИРОТЛИВО--НЕБА
                ДОЖДИКОМ  ПЛАЧЕТ

2.ВСЕ РУГАЮТ ЕГО
        ЧТО  МЕШАЕТ ИДТИ
             ПО  ЗОНТАМ
                ОН СМЕЁТСЯ  И СКАЧЕТ

3.СПАСИБО ДОЖДИК ТЕБЕ
       СПАСИБО БОГУ  ВОДЕ
            ЧТО ПРИБЛИЗИЛОСЬ
                НЕБЕСНОЕ---ЦАРСТВО

4.Я НЕБЕСАМ ПОКЛОНЮСЬ
       ЗА ЗЕМЛЮ  Я ПОМОЛЮСЬ
            ЧТО  СНАМИ  ОНО
                НЕ --РАЗДЕЛЬНАЯ

             26.08.20-08.г.
             автор:Владимир-Беспаль
             фото:Интернета


Рецензии