Хочется

Какое странное больное жженье.
Стянул жгутом и не дают дыхнуть,
А хочется безумных приключений
И умной книги обнаружить суть.

И хочется все больше невозможного:
Полетов к солнцу, алых парусов,
Свершение чего-то очень сложного
И точно исполнения вещих снов.

И хочется кружить, кружиться в танце
Ей улыбаться, ей одной дышать,
Гореть и таять,по пустякам смеяться,
И взгляд зеленых глаз не отпускать.

И хочется обнять, да постоять подольше,
Увидеть ямочки улыбки на шеках,
Но нитка сна все тоньше,тоньше,тоньше....
И все мечтанья обратяться в прах


Рецензии