Никому не угождая

(Страсти по Немцову Б)

Кеннеди, - Мерлин, еще десятки,
Тех, кто от террора,  полегли,
И расизм  сегодня, беспорядки,
И безумие  ИГил(а), и Шарли.....

Только руки тянутся к России,
Чтоб свои порядки навести.
Господа! Так делать не красиво,
Да и безуспешны те пути!

И несчастье, с поданным России,
В стратегический не входит интерес,
У него масштабы не ИГил(а)
Чем же озабочен  так ЕС???

Вы полно масштабно отвернулись
Не желая видеть нас у Вас,
В санкциях бредовых захлебнулись,
Что же надо Вам на этот раз?

Вы права Юпитера, присвоив,
Уж позвольте нашему Быку,
Здесь  Решать в России всё по-своему,
Жить, не угождая, Н И К О М У


Рецензии