Маленький домик

Хочу маленький домик,
Вечер у камина с книжкой.
По ролям сказки читать
С сыночком и дочкой-малышкой.

Готовить, стирать, убираться,
Ждать любимого мужа с работы.
А когда он уставший придет
Окружить его нежной заботой.

Собаку большую в дом.
А за домом - небольшой сад.
Туда бы кормушки для птиц
И скамейки - отдохнуть был бы каждый рад.

Зимой - первый снег до упаду,
Снеговиков лепить во дворе..
Построила б снежную крепость
На радость своей детворе.

Поцелуи на сон грядущий.
Одеялко поправлю - сбилось..
Как жаль, что семейный уют
Мне может лишь только сниться..

13.03.15.00.08


Рецензии