Снова верить

Ты заставляешь меня думать,
И мои мысли о тебе.
Ты заставляешь снова верить,
Что где-то есть ты на земле.

Твой голос вновь меня чарует,
А взгляд на фото ворожит.
Надежду образ твой дарует,
И в сердце огонек горит.

Позволь мне снова верить в сказку,
И мои крылья не пали.
Ты покажи мне свою ласку,
Чтоб оторваться от земли.

                13.03.2015г.
                г. Х-М


Рецензии