Не бойтесь тех, кого уж нет

Услышав умерших родных,
Вы не спешите напугаться.
Ведь они любят вас одних,
Они за вас, живых боятся!

К себе вас звать они не смеют,
Живые вы им здесь нужны.
И лишь молитвами сумеют,
Их души с вашею дружны.

И вот прося за них пред богом,
Не будьте вы молитвами скупы.
Но и просите о немногом,
Лишь о спасении души.


Рецензии
Да, именно так, о спасении души.

Нюша Анисимова   15.04.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.