почему море солёное

Уплываешь в даль морскую.
Смотрю со страхом на тебя.
Я к волнАм тебя ревную.
Они ласкают не любя.

Ты, совсем чужой вчерашний,
Ближе всех сегодня мне.
Мой любимый, настоящий
Принц на сказочной волне.

Но пройдёт дней очень мало,
Мы пожмём друг другу руки.
Развезут нас по вокзалам
Служители большой разлуки.

Изменить всё то, что будет
Не тебе нельзя, не мне.
И подобных много судеб
В море прячется на дне.

Нас обманом море манит,
Обещая сладость грёз.
Оно ещё солёней станет,
От людских прощальных слёз.


Рецензии
Да...Это верно...Но это будут слезы счастья, хотя
и прошлого. Будет что вспомнить. Такова жизнь...
А,И,Голубева.

Голубева Анна Ивановна   15.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   15.03.2015 22:39   Заявить о нарушении