00 08

засыпать на твоих ключицах.
ноль ноль восемь,
мне так не спится.

обнимать тебя за запястья -
это счастье,
наверное, счастье.
-
утонуть в глазах твоих мятных.
по-осеннему терпких, помятых.

посчитать все твои ресницы,
когда спишь,
а мне всё не спится.
-
умирать на твоих ладонях,
делать вдох, а потом обессиленно
умирать всё в тех же погонях
за твоё

"я люблю тебя.
сильно."
__________


Рецензии
Так нежно..очень красиво. Спасибо

Светлана Столярская 2   15.03.2015 20:18     Заявить о нарушении