Тихо-мирно

Не видать поворотов судьбы.
Нет давно освежающих бурь.
Конь страстей не встает на дыбы,
И прохладою дышит июль.

Мы ведем очень тихую жизнь,
Даже ссор не бывает совсем.
Утром в разное время встаем.
Ты в четыре, а я ровно в семь.

И за ужином мне вечерком.
Ты расскажешь, как день пролетел.
Я кивну,  но опять о своем.
Буду думать.  О множестве дел,

Что нельзя отложить на потом.
Завтра надо кому-то звонить.
На работе завал и потоп,
Даже некогда поговорить.

Я давно от тебя далека,
Мне уже все равно, с кем ты спал.
Жизнь теперь и мудра и легка.
Что? Ты что-то сейчас мне сказал?
               
              12.03.2015г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.