К королю

Нежданно вдруг,я получил свободу
Хотя подарков не просил
Шведский король,себе в угоду
Меня с любимой разлучил

Все за и против принимая
Практично выбор сделан был
Здесь я,проблемы не решая
Там он,заботой окружил

Земных всех благ ей обещая
Жизнью спокойной подкупил
Сама того не понимая
Сдалась,забыв объятий пыл

Нежданно обретенная свобода
Не радует,но манит и зовет
Что делать мне,с подарком небосвода
Ведь завтра,новый день придет,


Рецензии