ярко-красные розы по канве вашей шали

наш сиреневый вечер
луна украшает
за стеклом робкий ветер
напевает романс
ярко-красные розы
по канве вашей шали
под ресницами счастье
дарит мне этот шанс

и мечту по бокалам
при лунном сиянии
разливаю с улыбкой
её пригубив
свечи в тьму
и так мало
жизнь воском таяла
шаль на спинке кроватной
о чём-то грустит

наш сиреневый вечер
луна украшает
за стеклом робкий ветер
напевает романс
ярко-красные розы
по канве вашей шали
под ресницами счастье
дарит мне этот шанс


ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии