***

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ...СТАЛО ЧАЩЕ КОЛОТЬ В ОБЛАСТИ СЕРДЦЕ...
НИ ЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО...
ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОСТАВЛЯЮТ ..ШРАМЫ..ШРАМИКИ...РУБЦЫ...
СО ВРЕМЕНЕМ...ВСЁ КОНЕЧНО ЗАТЯНЕТСЯ ...ЗАРУБЦУЕТСЯ...
НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК БОЛИТ...ТАК ГАДКО ..ПАРШИВО...
ВНУТРИ ПОЛНОЕ ОПУСТОШЕНИЕ...
БУДТО-ТО ВЫРВАЛИ ЧТО-ТО...
БЕЗ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ ...ДЫШАТЬ...
ИЛИ ПРОСТО ТАК КАЖЕТСЯ...
МОЛИТВА И ТЕРПЕНИЯ -ВОТ ДВА ВЫХОДА ИЗ ЛЮБОГО ТУПИКА....
ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА....
                ВРЕМЯ.....
               СОВСЕМ НЕМНОЖЕЧКО ВРЕМЯ.....


Рецензии