В рабстве Любви

Улыбкой искренней,нежданно
Меня сразила, наповал
Ее лишь взгляд,необычайно
Всего сковав,к себе позвал

Удар волны очарованья
Сметет, рассудка все следы
Цвет глаз, немого обаянья
Не даст уснуть мне до зари

Запутав мысли мне все эти
Голосом нежным поманя
Я пойман был Амуром в сети
В жертву отдав всего себя,


Рецензии