Скорбь

Вас никто никогда не полюбит
Так, как я полюбить вас бы смог;
Разбросали еду всю на блюде -
И какой же из этого прок?

Может, счастье вам больше не любо,
Может, свет больше вам и не мил;
Вы разбили со звоном блюдо,
То, которое я так любил.

Зазвенели осколки по свету,
Всё изрезали в мелкую дробь;
Я курю в темноте сигарету,
Мне по вам остается лишь скорбь...

2 марта 2015


Рецензии