Все сошли с ума

Выживут очень богатые
И только самые бедные,
Средний класс, на котором все держится,
Вымрет одним из первых...

Вы копите на телефоны,
Забыв, что жизнь скоротечна;
Мечтой всей жизни сделав айфоны,
Не зная заботы о вечном.

Скорее бы в отпуск подальше!
Для этого вы два месяца
Будете есть каши,
Не легче ли сразу повеситься?!

Машину новую брать очень дорого,
Но хочется не меньше при этом;
Вам не откажут в кредите скором,
Ободрав до нитки и пустив по свету.

Зачем чужие богатства - вам плохо живется?
Подмена прошла, поставьте подпись!
Вы счастливые дети, но не видите солнца,
К вам скоро придут и всё под опись.

А вы всё стройте карьеру, растите доходы,
Вечерами подольше в офисе;
Вас всех обезличили, назвав народом,
С ума посходили вовсе все...

1 марта 2015


Рецензии