Ладно

Завистью кто-то где-то,
Жалостью как-то что-то;
Сжалось по воле такта,
В сердце фальшивит нота.
Черным красить навеки,
Белым чистить до блеска,
Желтыми стали веки,
Красным сияет сердце.
Быстро прожить не тревожить,
Честно сказать правду;
Любо, наверно, тоже,
Вряд ли оно мне надо.
Тут я, не нужно больше!
Там ты, и в этом правда...
Где мир из милых крошек?
Нету... да ну и ладно!

24 февраля 2015


Рецензии