Погромы

Я псих! И так я живу,
И с этим кредо по жизни
Во сне или наяву,
Но мы тут с тобою зависли.

Лети, и я полечу
За горизонты и дали
В далекую нашу мечту,
Пока её не отняли.

Не знаю, что будет потом
И, в принципе, это неважно;
В своей голове погром
Я обожаю дважды.

Я б не менял ничего,
Зачем лишний раз погромы?

А за окном темно,
И я прибираюсь дома...

15 февраля 2015


Рецензии