Навеки ваш

Вот только бы не разучиться
Писать стихи как я умею,
Не оказаться в клетке птицей,
Мне лучше мчаться, взмылив шею.

Займите мой досуг всецело,
Без лишних пламенных речей,
Берите просто, зовите смело,
Навеки ваш, навеки я ничей.

Я откажу теперь едва ли,
Идею поддержу всегда,
Не одному, мне лучше с вами,
Мне было лень еще вчера.

Теперь, как только жажда сна проходит,
Готов я выдвигаться в путь,
Во мне как будто бы в затворе
Плеяда из отборных пуль.

За мной вам не успеть, конечно,
Но вместе мы пройтись сумеем
По нашей, по земле, по грешной,
Так жить, наверно, веселее.

1 октября 2014


Рецензии