Лапша

Держите, ловите и слушайте,
Неправды немного скажу,
А вы, как умеете, развесьте уши,
Положу аккуратно на них я лапшу.

Вы все умные, это я отсталый;
Вы все ровные, я один кривой;
Вы всегда говорите правильно,
Извините, что я другой.

Как вы скажете, так и будет,
Как научите, так я и сделаю,
Наорите, и я поправлю,
Вам я буду служить верою.

Если что-то не так, простите,
Из-за слабости мозга мог спутать;
Посильнее меня ткните,
Потому что я один тут глупый.

Я куплю себе пачку бумаги,
Изрисую её всякой хренью,
Вы смотрите, мне ведь не жалко,
Только не испортите зрение!

У меня к вам одна просьба,
Вы меня ещё потерпите,
Я не прошусь к вам за стол в гости,
Но, если что, то, конечно, зовите.

Ничего я не знаю о жизни,
Вас учить не пристало тупице,
Вы хотя бы с презрением смотрите,
Подождите, не прячьте лица!

Я вам много сказал - забудьте,
Как обычно, очистите память,
Много кому поклоняются люди,
Лично я восхищаюсь вами!

31 октября 2014


Рецензии