Дурак

У меня не было планов на сегодняшний день,
Захотел встретиться, но тебе лень;
У меня не было планов и на завтра тоже,
Но предлагать опять как-то негоже.

Я открыт к новому, интересно всё,
Хочу жизнь клёвую и живу её;
А расстройства - глупости, это не к нам,
Из-за твоей тупости в твоей жизни бедлам.

Попроси помощи, и я рядом тут,
Я полезен как овощи, а стихи не врут;
Ты, наверно, подумала, что я псих -
Под ночными лунами пишу этот стих.

Я и сам так думаю, только много проблем,
Дураку умному нелегко совсем;
Улыбнусь искренне я любой беде,
И дурак мыслями вновь поможет мне!

13 февраля 2015


Рецензии