Что мне надо

Есть таинственное тут, и это манит!
Никогда так просто не узнать:
Что скрывает и так резко режет память,
И зачем все нужно было мять?

Им теперь всем миром места мало,
Мне теперь не надо ничего,
Что хотела - всё ты получала,
Что не надо - выбросила всё!

Я завис, пропал куда-то в бездну,
Раскрутил пружину и пустил;
Я не знаю, что мне делать, честно,
Продаю всю душу, что есть сил.

Я продаю, не думая про цену,
Мне б только время дали поскорей;
Я все прощу, но не прощу измены,
И больше нету у тебя моих ключей.

8 января 2015


Рецензии