Рука ни та... перо ни то

Рука ни та...перо ни то,
Строка корява, однобока.
В словах матёрых, нет ума,
Стихи являются...без толка.

Однажды с дуру...удила,
Я закусил в хмельном угаре.
И с той поры, как с похмела,
Несусь по Питерской...в ударе.

Лавиной строк, под свист хлыста,
Прохожих путников пугаю.
Ору стихами...с облучка,
Стихирной зги...не замечая.
***
Рука ни та...перо ни то,
Пора уже...угомониться.
С дороги сгинуть в пустоту,
Пред Божьим ликом преклонившись.


Рецензии
А-хах, улыбнулась... Вдоль по Питерссссскай...
Чудесные стихи. Валера, пиши, пиши, пиши!
С теплом души,

Мила Бриз   13.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
Вдоль по Питерской...
Вниз по Миссисипи...
- На пироги, к Обаме!

С улыбкой,

Валерий Кротов   14.03.2015 09:38   Заявить о нарушении