Хруст салата

Луком стелит град и запахом людского пота,
Посмотрел в окно - там в три ручья течет пагано рвота,
Птицы, свесившись с ветвей, кричали громко благим матом,
Ты в крике этом как в тиши хрустишь салатом.

Новый год прошел, прошла вся радость,
Успокойся уж, уймись, и в жизни гадость
Сделай поскорей, не надо лицемерить позитивом,
Ты, дружок, прищучь свой пыл до отвращения строптивый.

Смех не нужен, от него кипит изжога,
Нам и без тебя тут радости довольно много;
Есть ты или нет - кому вообще до этого какое дело?
Только хруст салата в потолок взлетает в белый.

15 января 2015


Рецензии