21. Весенняя-Земля-!!!

КРАСИВЫЕ КРАСКИ ЗЕМЛИ РАСКИНУЛИСЬ  НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
           В НЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ СЮЖЕТ  ДУШУ ГРЕЗЕ
ОСТРОВА ЕСТЬ НА НЕЙ  ГОРЫ ЛЕСА И РЕКИ   
            ВСЁ ЭТО ГОСПОДНЯ РУКА  ВЗРАСТИЛА ЛЮДИ  ДЛЯ НАС

1.ВЕСНОЙ  ПРОСНЁТСЯ ЗЕМЛЯ
        ЛИСТВОЙ  ДЕРЕВЬЯ ОДЕНЕТ
   И ШЕЛКОВЫЕ  ТРАВЫ
         НА ЗЕМЛЮ  СОЙДУТ

2.И ЗЕМЛЯ ЗАЦВЕТЁТ
         ВСЕМИ  ЦВЕТАМИ
   В НЕБЕ ЖАВОРОНОК НЕЖНА
          О ВЕСНЕ НАМ СПОЁТ

3.ЗАЦВЕТУТ ВСЕ САДЫ
         НЕЖНОСТЬЮ ЦВЕТА
   В ЭТОЙ ВСЕЙ  КРАСОТЕ
          УЛЫБАЕШЬСЯ  ТЫ

4.РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ
          СВОИМ БАРХАТНЫМ ЦВЕТОМ
   И КАЛИНА  ЦВЕТЁТ
          РАДУЯ ---СВЕТОМ

5.ВСЕ  ДЕРЕВЬЯ СТОЯТ
          ВЕСЕННЕМ СЮЖЕТЕ
   КРАСОТУ  ВСЕЙ ЗЕМЛИ
           НАМ  ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ

6.И БЕРЁЗКИ  МОИ
           РАСПУСТИЛИ   СЕРЁЖКИ
    ИВЫ  СВОЕЙ КРАСОТОЙ
            В ЗАЗЕРКАЛЬЯ ВОДНЫ  ГЛЯДЯТ


 7.И ПОЁТ  МНЕ РЕКА
            ВОЛНОЙ  СЕРЕБРИСТОЙ
    БЬЁТ ОБ БЕРЕГ ВОДОЙ
              И ПОЁТ  МНЕ НА БИС

 8.Я ПРИЛЯГУ С ЛЕГКА
           НА  РОМАШКОВОМ ПОЛЕ
    НА НЕЁ Я СМОТРЮ
            ДУШИ РАДУЕТ ГЛАЗ

 9.КАК  ПРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ
          АХ  КАКОЕ РАЗДОЛЬЕ
    ЖУРАВЛИ  В НЕБЕ ЛЕТЯТ
          ВЕСНУ НА КРЫЛЬЯХ НЕСУТ

10.НА КОЛЕНИ  ВСТАЮ
           СРЕДЬ  ВЕСЕННИХ ДУБРАВ
     В НЕБЕСА  ПОСМОТРЮ
            ПОКЛОНЮСЬ Я  МИРАМ

11.БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ ШЕПЧУ
            ЗА ЗЕМНУЮ КРАСОТУ
     ЗА ЛЮБОВЬ  К НАМ
             И ВАШУ  УДАЧУ

     17.07.20-01.Г.
     автор:Владимир-Беспаль
     фото:Интернета
               
   


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка. очень понравилось стихо.......Спасибо!

Дочь Земли   17.03.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка!!!
Желаю Вам , Благословения
Божьего , Истино)))))).....

Владимир Беспаль 2   18.03.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.