День

Ясным воздухом дышать как прежде -
Полный рот набрать и жадно проглотить!
Хорошо, как хорошо, когда так свеже,
Когда есть одно, что можно так любить.

Улыбаюсь и всего себя вверяю,
Ни секунды не желая поменять;
Со своей судьбой иду по краю,
Раз обжогшись верю ей опять.

Долг потом оплатой будет красен,
А сейчас ловлю я каждый вздох;
Боже, это день кристально ясен,
Хорошо, что я еще не сдох!

14 января 2015


Рецензии