На заре ты меня разбуди

Разбуди ты меня на заре,
Дай умыться холодной водицей.
Мне теперь хорошо на земле
Мне поют по весеннему птицы.

Не гляди что потухшие очи
Что в душе отшумела весна.
Я такой же мечтатель,и ночью
Я все так же целую тебя.
 
Не любя. Не могу по другому,
Я раздал своей юнности цветь.
Но все жмешся в обьятья к сухому
Не давая в душе умереть.
 


Рецензии