Le passant

На свете много человек
Которые проходят мимо...
Одни как Ветер в Голове,
Ни чем тебе они от всех неотличимы...
Есть те, которые тебе всего лишь Приглянулись...
Какие то черты у них тебя задели...
А есть Такие, что ты даже и не Знаешь...
Они тебя в Душе своей лелеют...
Они Не претендуют на твою Любовь...
Они не Претендуют на Твоё Внимание!
Им хорошо уже лишь от того, Что ты Живёшь....
И даришь им возможность Созерцания!!! (СВ(к))


Рецензии