Раз Облачен и Я

Вы знаете не понаслышке про курортные Романы!
Неделя. две, иль может целых Три....
Ну а потом все страсти утихают,
Всё потому что это страсть! Там место нет Любви!!!
По этому Общение на Сайте,
Могу я с этими Романами Сравнить,
Тут нет Любви, тут все не Настоящи!!!
Тут Чувства есть, Которые в Реале просто Дым!
И для того тут многие сидят,
Чтобы дать волю Чувствам,
Что в обычной жизни Спят!!! (СВ(к))


Рецензии