Мимомоходом. А почему безбожно?

…А годы вереницей
Летят, летят безбожно.
Они, увы, не птицы,
Вернуть их невозможно.

galina devyatkina
-------------------------
А почему "безбожно"?

Так Мир  был Богом сотворён,
и Времена даны Им.
Ты  отправляешь их в полёт
 "безбожными" отныне...

А может, вереницей
 умчатся непреложно ?
Они, увы, - не птицы,
вернуть их - невозможно...

Не подчинили Времена,
но их лишили Веры, -
И сбилась вдруг с пути страна,
и мы с ней,- для примера…
13.03.15г.


Рецензии